Auf der in Hybrid abgehaltenen Podiumsdiskussion wird die Frage behandelt, wie unsere Ernährung hinsichtlich tierischer Produkte und deren Alternativen regional, aber auch international aussehen kann und zweckmäßig sein muss.
Besonders fokussiert werden Aspekte rund um Erzeugung bis zur Verarbeitung, sowie Zukunftsaussichten hinsichtlich ökologischer und ökonomischer Nachhaltigkeit.
Hierfür begrüßen wir herzlich unsere Referenten und Referentin Frau Strasser, Produktentwicklerin F&E von pacovis, Herrn Hammerbacher, Geschäftsführer Beschaffung von Hans Kupfer & Sohn und Franziska Heinrich, Unternehmenskommunikation von dennree & Hofgut Eichigt.
Das Team der Triesdorf-Connect lädt das Publikum ein, sich mit Fragen an der Diskussion zu beteiligen.
Referenten: Bernadette Strasser, Produktentwicklerin F&E von pacovis
Walter Hammerbacher, Geschäftsführer Beschaffung von Hans Kupfer & Sohn
Franziska Heinrich, Unternehmenskommunikation von dennree & Hofgut Eichigt
Anmeldung erforderlich - begrenzte Teilnehmerzahl in Präsenz
Veranstaltungsort: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, 91746 Weidenbach, E-Gebäude/Hörsaal E.003
Anmeldung möglich bis 29. November 14 Uhr - später eingehende Anmeldungen können eventuell nicht mehr berücksichtigt werden!